MEJORADORES DE COSECHA

Con el uso de mejordores de cosechas protegemos, mejoramos y estimulamos a las plantas. Un mejordor de cosecha es un producto agrícola para la estimulación de la vida

MEJORADORES DE COSECHA

Un mejordor de cosecha es cualquier sustancia o microorganismo cuya función, cuando se aplica en la planta, es estimular procesos naturales con el objetivo de mejorar la eficiencia en la absorción de nutrientes, la resistencia a estreses bióticos y abióticos y mejorar la calidad del cultivo, la vida útil y la conservación después de la cosecha.

Los mejoradores de cosecha, son insumos de origen biológico, destinados a aumentar la rentabilidad y la productividad agrícola. Su uso regular genera una mejora en la calidad de los productos agrícolas, y contribuye a una mayor sostenibilidad del sector agropecuario.

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BENEFICIOS DE LOS MEJORADORES DE COSECHA

  1. Mejora del rendimiento del cultivo y la calidad de sus productos.
  2. Mejora de la calidad de las plantas y sus frutos.
  3. Uso del agua más eficiente.
  4. Optimización del uso de fertilizantes.
  5. Mejora del suelo y su conservación.
  6. Alternativa biotecnológica al uso de productos fitosanitarios químicos, para el cultivo de productos más sostenibles.
  7. Productos más sanos y cosechas de mayor calidad, libres de residuos.
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CATEGORÍAS DE MEJORADORES DE COSECHA

Existe una gran variedad de bioestimulantes, aunque es cierto que algunos son más usados que otros en el sector agrícola. Son productos muy preciosos que se aplican en pequeñas cantidades. 

Cada bioestimulante tiene una composición diferente, y una función y finalidad concretas. Es imperativo conocer bien cada producto y el momento adecuado para su uso.

Por eso te recomendamos que consultes nuestro catálogo donde encontrarás detalladas las características de cada uno de los mejoradores de cosecha que ofrecemos. Y por supuesto, pide asesoramiento a nuestro equipo profesional, que podrá recomendarte el producto o la serie de productos, que mejor se adapten a tus necesidades.

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  • Biogreen K

    Es un bioestimulante y corrector de carencias de potasio con pH neutro complejado con ácidos polihidrocarboxilicos de cadena corta. Esta exclusiva formulación hace que se facilite el desplazamiento de los nutrientes por el interior de la planta. Además , incrementa el rendimiento de la planta en la fase de engorde del fruto y mejora el proceso de maduración consiguiendo coloraciones más homogéneas. BIOGREEN K está enriquecido con citoquininas que ayudan a superar situaciones de estrés y mejoran el desarrollo vegetativo de la planta.

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  • Black Gold WSP

    Producto formulado en polvo altamente soluble, con un alto contenido en potasio de rápida asimilación y movilidad. Además, de extracto húmico con lo cual permite obtener óptimos rendimientos.

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  • Cal Q-14 + AA WSP

    Producto en polvo soluble, que corrige carencias de calcio, aportando aminoácidos que incrementan la absorción y movimiento interno del calcio. Disminuye el “cracking” , aumenta la dureza del fruto, reduce el porcentaje de “Bitter Pit” y mejora la vida post-cosecha.

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  • Cal Q-15

    Es un corrector de carencias de Calcio (Ca) y Magnesio (Mg), con alto contenido en Calcio de rápida asimilación para prevenir o corregir dichas carencias. CAL Q-15 actúa como desplazante de sales en suelos salino-sódicos y aguas de alta salinidad. Es pobre en cloruros y está exento de Nitrógeno.

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  • CAL Q7 CALCIO MACRONUTRICION

    Cal Q-7

    Corrector de carencias de calcio, sin nitratos ni cloruros. Indicado para periodos de crecimiento y desarrollo del cultivo, con el fin de fortalecer los tejidos vegetales de la planta, ya que actúa directamente en la formación y compactación de la membrana celular vegetal. Se considera que los aportes de calcio son esenciales en la fertilidad de los suelos debido a que favorecen la capacidad de intercambio catiónico en suelos de alta salinidad.

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  • Cal Q12

    Es formulado a base de Calcio (Ca) y Magnesio (Mg) complejado con ácidos orgánicos para su aplicación radicular, ya que está desarrollado para combatir los efectos negativos del exceso de sodio (Na) que se encuentra presente en el suelo y en el agua de riego. Actúa como desplazante de sales en suelos salino-sódicos y aguas de alta salinidad, y en consecuencia mejora los problemas de acumulación de sales.

     

     

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  • K-33

    Producto de formulación líquida y de alto contenido en potasio, en pH básico, exento de cloruros, de alta absorción y asimilación por la planta. K-33 se utiliza como fuente de potasio en los momentos de máximo consumo y cuando conviene inducir el viraje o cambio de color de algunos frutos; favorece la síntesis de azúcares y su acumulación en los órganos de reserva.  Mejora la resistencia a la sequía o , aplicados en post-recolección, conseguir una mejor lignificación de los botes. Además , favorecen la asimilación del calcio, magnesio y otros elementos.

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  • Neutro Potash

    Producto de formulación líquida en pH neutro y de alto contenido en potasio que esta unido a ácidos polihidrocarboxílicos de cadena corta, fácilmente asimilables que facilitan el movimiento interno dentro de la planta, translocación, para incrementar el rendimiento en la fase de engorde del fruto. Producto exento de nitrógeno y cloruros.

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  • Potash 40 WSP

    Producto formulado en polvo altamente soluble, pH neutro, con muy alto contenido en potasio de rápida asimilación. Esta exento de cloruros. Contiene compuestos orgánicos que ayudan a mejorar la actividad de la planta.

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  • Potash 45 WSP

    Producto formulado en polvo altamente soluble, pH neutro, con muy alto contenido en potasio de rápida asimilación. Esta exento de cloruros. Contiene compuestos orgánicos que ayudan a mejorar la actividad de la planta.

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  • Potash Plus

    Producto de formulación diseñado para favorecer la síntesis de azúcares y aceites. Su acumulación en los órganos de reserva, mejora la actividad enzimática, la división celular y la trasnferencia energética. En condiciones naturales favorables incrementa la tasa fotosintética, estabiliza la proteína y mejora la asimilación de elementos como el calcio y el magnesio, reduciendo los efectos perjudiciales del exceso de nitrógeno.

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